您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

齐心协力抓创建 凝心聚力迎国检

字号:||
长沙市民族宗教事务局发布时间:2017-08-16来源:[打印] [关闭] [收藏]

为全面贯彻落实市民族宗教事务局创建工作整体要求,根据区创建迎检冲刺工作领导小组统一安排,7月26日起,雨花区民宗外侨局局长冯粤带领全局干部指导和参与全区宗教活动场所、民间信仰活动场所以及东塘街道浦沅社区文明创建迎国检工作。

区民宗外侨局督促宗教活动场所、民间信仰场所开展文明告知、文明提醒活动,要求保持场所“整洁安全”,积极营造创建氛围,并带领各场所教职人员学习社会主义核心价值观,引导广大信教群众积极参与文明城市创建活动。

联点干部参与了浦沅社区全国文明城市创建迎检工作部署会议,和社区创建工作人员一起对环境卫生进行了清扫,对楼道灭火器进行了清查,对堆放的建筑垃圾进行了处置,对门店证件情况进行了登记,对共享单车进行了规范摆放,对一些不文明行为进行了劝导,扎实推进社区文明创建工作。

在下沉创建的15天里,区民宗外侨局积极落实“民意快线”工程,同宗教活动场所、民间信仰活动场所、联点社区一起对照标准,查漏补缺,全力以赴做好创建工作,

友情链接
Copyright @ 2013 版权所有 长沙市民族宗教事务局
备案序号:湘ICP备10009181号-1 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上